Азимова Танзиля | Общественный фонд "Единство"

Азимова Танзиля

Поделитесь в соцсетях

Здравствуйте, меня зовут Азимова Танзиля. Хотелось бы поделиться тем, как я поступила в российский вуз, будучи гражданской Кыргызстана.

Работая психологом в г. Ош, я видела необходимость продолжать мое образование, хотелось обучаться именно в российском вузе. Слышала о возможностях от ОФ «Единство». На тот момент я полагала, что уже не успею подать в срок, так как напрасно потратила время в ожидании ответа от другого (не стану называть) частного фонда. Считала, что если буду подавать через фонд «Единство», то мне еще год нужно ожидать, то есть поступать в 2020. Я обратилась к сотрудникам Фонда, когда мне объяснили достаточно простую процедуру поступления, у меня появилась надежда поступить в 2019 г. в магистратуру. Тем более, что вся процедура, начиная от сдачи экзаменов, заканчивая поступлением проходят бесплатно.

Следуя всем условиям, которые нет так сложны, как я думала, я сдала экзамены, портфолио. Ответ не заставил себя долго ждать, поступила, как и мечтала в магистратуру на бюджет. На сегодняшний день я обучаюсь по магистерской программе второй год, в одном из ведущих вузов! Рейтинг ТГУ высок среди российских и не только российских вузов. Учиться в ТГУ очень интересно. Занятия, огромное количество интересных мероприятий поглощают все свободное время. Помимо этого, Российское государство создаёт все условия для поддержки, развития студентов. Мотивирует стипендиальными программами. Лично со своей стороны готова ответить на вопросы и поддержать на сколько это возможно своих соотечественников.

От себя лично хочу поблагодарить команду ОФ «Единство» за возможность учиться в престижном вузе.


Поделитесь в соцсетях